TWICE Taste of love の特典情報公開🥤🌴

TWICE

0

TWICE
The 10th Mini Album
Taste of Love

Album Preview

Release on
06.09 | 06.11

Worldwide/US
Digital & Physical Pre-order starts

05.10 10AM (KST)
05.09 9PM (EST), 6PM (PST)

ーーーーー

🍑おすすめ動画
TWICE KuraKura(クラクラ)ビジュアル公開🕺封入物、特典情報チェック👍

TWICE新曲KuraKura(クラクラ)ビジュアル公開🕺封入物、特典情報チェック👍

TWICE トレカ整理 モモちゃん中心🍑☺️

TWICE トレカ整理 モモちゃん中心🍑☺️

TWICEグッズ ONCE(スイモモ)お部屋紹介 Room Tour

TWICEグッズ ONCE(スイモモ)お部屋紹介 Room Tour

TWICE BETTERグッズ開封 ラントレ&缶バッチ紹介🍫

TWICE BETTERグッズ開封 ラントレ&缶バッチ紹介🍫

ついに痛ベヤ完成!?TWICE × ONCEのお部屋紹介ならぬお部屋作り(完成)

ついに痛ベヤ完成!?TWICE×ONCEのお部屋紹介ならぬお部屋作り(完成)

💖スイモモブログ
https://suimomo.com/

💙Twitter
ご連絡、お問い合わせはDMまでお願いします。

💜Instagram
https://www.instagram.com/suimomopen/?hl=ja

🧡Tiktok
https://www.tiktok.com/@suimomopen

🍰メンバーシップ
メンバーになると特別なコンテンツを見ることができます。
https://www.youtube.com/channel/UCA6ESMY7guH-8pgh4LX_-Pw/join

💌お手紙の送り先
https://suimomo.com/letter

#TWICE #taste_of_love

コメント

タイトルとURLをコピーしました